6 carnes que não são tão faladas, mas ficam perfeitas no churrasco
Aposte nesses cortes menos conhecidos e surpreenda a todos
O churrasco é sinônimo de confraternização, diversão e, claro, muita carne deliciosa. E acredite, fugir do óbvio na hora de preparar um bom assado pode render ótimos preparos.
Por isso, experimente testar novos sabores que são sucesso garantido na brasa.
Se você está a fim de surpreender todos os convidados no próximo churrasco, preparamos uma lista de carnes que não são tão faladas, mas ficam perfeitas na brasa.
Preparado para melhorar ainda mais o seu churras? Então, bora lá!
6 carnes que não são tão faladas, mas ficam perfeitas no churrasco
1. Picanha Suína
Para começar, que tal dar uma chance à picanha suína?
Se você nunca experimentou, está perdendo uma delícia.
Com um bom molho de ervas ou aquele tempero caseiro caprichado, essa carne fica super suculenta e macia.
Além disso, é uma ótima opção para variar o cardápio e impressionar os convidados do seu churrasco.
2. Paleta
A paleta é um corte que merece mais reconhecimento.
Localizada nas patas dianteiras do boi, é uma carne macia e suculenta, que só precisa de um pouco mais de tempo na churrasqueira para atingir o ponto perfeito.
Enquanto isso, você pode curtir uma boa conversa e uma bebida gelada.
3. Fraldinha
Também conhecida em algumas regiões como “bife do vazio”, a fraldinha é um corte popular entre os amantes de um delicioso churrasco.
É uma carne macia, suculenta e cheia de sabor, perfeita para ser grelhada na brasa.
Além disso, o tempo de brasa é baixo em relação a outras carnes como cupim, por exemplo.
4. Acém
Famoso por ser um dos cortes mais macios da parte dianteira do boi, o acém é versátil e delicioso. Ótimo para bifes, hambúrgueres e cozidos.
Na churrasqueira, com um bom tempero, fica pronto rapidinho e com um sabor maravilhoso. Se você ainda não testou, essa é a hora!
5. Cupim
O cupim é aquele corte que mistura carne e gordura na medida certa, resultando em uma suculência incrível para o seu churrasco.
Fica localizado no dorso do boi, atrás do pescoço.
Devido ao equilíbrio de gordura, precisa de um pouco mais de tempo para assar, mas o sabor é incomparável. Vale cada minuto de espera!
6. Bananinha
Por último, mas não menos importante, a bananinha.
Esse corte ganhou fama pelo formato que lembra a fruta e pelo sabor marcante.
Localizada entre os ossos das costelas, perto do contrafilé, a bananinha é rápida de preparar e ideal como aperitivo.
Além de tudo, fica deliciosa na churrasqueira. Experimente e veja como é saborosa!
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