A técnica para fazer o melhor strogonoff de carne do mundo
A combinação de ingredientes, técnicas e qualidade dos produtos, faz desse o melhor strogonoff de carne de todos


Embora existam muitas versões diferentes da receita de strogonoff de carne, essa em especial traz um resultado final surpreendente.
Misturando ingredientes clássicos, com alguns produtos mais exóticos, essa receita ganhou notoriedade na internet e vem conquistando o paladar dos internautas.
E se você que aprender a fazer o melhor strogonoff de carne do mundo é só seguir esse passo a passo. Leia e veja como fazer.
A técnica para fazer o melhor strogonoff de carne do mundo
Para um resultado macio e suculento, opte por cortes como filé mignon, alcatra ou contra-filé.
Corte em pedaços pequenos e reserve. Em seguida, aqueça bem a panela e derreta 1 colher de sopa de manteiga, refogue 6 dentes grandes de alho picados, garantindo que fiquem dourados, mas sem queimar.
Com o alho bem refogado, adicione a carne, tempere com sal e pimenta do reino, selando em fogo alto para que ela doure por fora e fique suculenta por dentro.
Quando toda a carne estiver selada e sequinha, entre com um toque especial: um pouco de vodka, o suficiente para deglaçar o fundo da panela.
Logo depois, adicione 1 cebola grande picada e refogue tudo até fritar bem. Incorpore 1 pacote de champignon fatiado, 2 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de molho inglês e três “jatadas” generosas de ketchup.
Misture tudo em fogo baixo para formar um molho espesso, levemente adocicado, característico do strogonoff.
A última etapa, e talvez a mais importante, é incorporar 1 caixinha de creme de leite, sem deixar ferver, para garantir cremosidade e equilíbrio.
Por fim, mexa até o molho ficar homogêneo, envolva toda a carne e desligue o fogo. Sirva com arroz branco soltinho e batata palha crocante.
A combinação da técnica correta, o toque da vodka, e o equilíbrio entre os temperos fazem deste, sem dúvida, o strogonoff de carne mais saboroso que você já experimentou. Veja o vídeo:
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