De cultura americana, restaurante Detroit Steakhouse está sendo montado em Anápolis
Mesmo em tempos de crise econômica o setor de gastronomia segue em expansão em Anápolis. No final do ano o Grupo Great Time pretende estar com tudo pronto para inaugurar a primeira franquia do Detroit Steakhouse na cidade. O espaço já está sendo montado na Avenida São Francisco, no bairro Jundiaí.
Os restaurantes Detroit Steakhouse são elaborados dentro da identidade das grandes churrascarias americanas, oferecendo boa comida, preço em conta e atendimento ágil.
Segundo a gerente de Marketing da marca, Renata Carvalho, a chegada do Detroit Steakhouse em Anápolis já era esperada. O restaurante nasceu em Goiânia e já se espalhou por todo o país.
“A cidade não tem nenhuma steakhouse até o momento, e tem grande potencial o público familiar e universitário que muitas vezes saem da cidade em busca de lazer e diversão, visto que o Detroit é mais que um restaurante e propõe ao cliente a experiência de estar em um ambiente americanizado, com toda sua decoração voltada aos esportes, música e cultura americana”, ressaltou ela, que contou também que o investimento tem valor aproximado de R$1 milhão e está sendo feito via franquia. “As obras já foram iniciadas em amplo espaço onde teremos além do restaurante, varanda e brinquedoteca para atender os diversos públicos”, completou.
Um dos públicos que mais procuram o Detroit Steakhouse são os jovens, que aproveitam o longo happy-hour de oito horas (das 14h às 22h). No local, também são servidos almoço executivo, rodízio de costela e feijoada, que variam de R$15,00 à combos família de até R$89,95 o prato – tudo bem no padrão american dinner: muita carme, molho e massa.
Emprego
Ainda segundo a gerente de Marketing da Detroit, o objetivo é valorizar Anápolis contratando profissionais da cidade para trabalhar na unidade. “Já estamos aceitando currículos para diversas áreas de atuação e os anapolinos que tiverem interesse podem enviar e-mail para [email protected]“.