Receita de Picadinho de Carne Especial: aprenda a fazer em casa esta delícia

Seja no almoço ou jantar, este prato vai conquistar todo mundo da sua casa

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
Receita de Picadinho de Carne Especial: aprenda a fazer em casa esta delícia
Essa receita é muito saborosa e nutritiva. (Foto: Captura de Tela/YouTube/Divinas Receitas)

Está atrás de um prato fácil e delicioso para fazer na hora do almoço ou jantar? Pois bem, os seus problemas acabaram! Hoje juntamos carne e deliciosos temperos para uma Receita de Picadinho de Carne Especial. Veja e surpreenda-se:

Receita de Picadinho de Carne Especial: aprenda a fazer em casa esta delícia:

Você vai precisar de:

400 g de alcatra cortada em cubos
1 sachê de tempero para carnes (opcional)
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura pequena, em rodelas
1 batata média, cortada em cubos
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Modo de preparo:

Primeiro, em uma tigela grande, coloque a carne, o sachê de tempero e 1 pitada de sal, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos. Assim, em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Além disso, junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

Em seguida, acrescente a carne, aos poucos, fritando de todos os lados, por aproximadamente 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Agora, adicione a cenoura, a batata, o sal restante, a água e a polpa de tomate.

Por fim, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Veja também:

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade
PublicidadePublicidade