Receita de Carne de Panela na Cerveja: aprenda a fazer em casa esta delícia
Essa preparação vai te deixar com água na boca e te provar que tem como deixar os dias frios melhores ainda
Esses dias frios pedem uma comida mais quentinha e um bom vinho, já que a cervejinha fica um pouco de lado nessa época. Por isso, pegue ela na geladeira e venha para essa Receita de Carne de Panela na Cerveja!
A cerveja contém enzimas que ajudam a deixar sua carne bem macia, mas, lembre-se: na hora de escolher a cerveja que será utilizada, você tem que pensar no sabor que espera atingir no seu prato.
Receita de Carne de Panela na Cerveja: aprenda a fazer em casa esta delícia:
Você vai precisar de:
1 kg de carne bovina em cubos
Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne ou legumes
1 lata de cerveja preta
1 kg de batatas
Modo de preparo:
Primeiro, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, aqueça bem o óleo na panela de pressão e doure a carne, virando para dourar por igual.
Agora, adicione o molho de tomate, o caldo e a cerveja, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Depois, libere a pressão para abrir a panela e retire a carne. Reserve. Acrescente as batatas ao caldo, tampe e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão. Sirva com a carne e o caldo.
Gostou dessa receita? Veja essas também:
- Receita de Pastel na Airfryer: leva apenas 20 minutos e fica uma delícia
- 6 receitas com cerveja para fazer em casa e se embriagar de delícias
- Receita de Coxinha com massa de Batata para fazer em casa: fica uma delícia e você vai adorar
- Receita de Pudim Caça-Marido: quem nunca experimentou, precisa provar
- Aprenda Receita de Cachorro Quente Especial para fazer em casa e comer rezando
- Receita de Linguiça Calabresa com Batata: fácil de fazer e fica uma delícia
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!