Aprenda a descascar tomate em poucos segundos: truque é usado por chefs
Em apenas 10 segundos você vai conseguir se livrar de vez dessa atividade que só dá dor de cabeça
Inúmeras receitas e preparações na cozinha exigem das pessoas uma tarefa um pouco difícil: descascar tomate.
Afinal, essa fruta (sim, é uma fruta e não um verdura ou legume) possui a casca muito fina, o que dificulta demais qualquer passada de faca, já que basta um deslize para ferir o vegetal e desperdiçar o alimento.
Mas não desanime! Existe um truque perfeito para isso, que vai ser uma mão na roda para você!
Aprenda a descascar tomate em poucos segundos: truque é usado por chefs:
Acredite se quiser, mas existe uma técnica que vai te ajudar a tirar a casca do tomate em apenas 10 segundos.
O método envolve mergulhar o tomate em água fervente por aproximadamente três segundos.
Depois disso, remova-o e deposite-o em água fria imediatamente e por alguns segundos.
Essa rápida mudança de temperatura enfraquece a pele do tomate, permitindo que ela seja facilmente removida com as mãos.
Assim, como em um passe de mágica o tomate fica pelado rápido.
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