6 carnes para churrasco que são fáceis de temperar e ficam muito macias
Suas dúvidas do que pedir no açougue todo domingo acabam aqui
Você sabe mandar bem no churrasco?
Muitas pessoas possuem dificuldade para escolher cortes de carnes e, inclusive, temperar as peças que vão à grelha.
Mas não é para tanto também, entendemos que essa tarefa pode ser bem difícil para alguns amadores.
É por isso que hoje elaboramos uma lista quentinha de carnes para você pedir na próxima vez que for ao açougue e levar para o churrasco de domingo.
6 carnes para churrasco que são fáceis de temperar e ficam muito macias:
1. Cupim
Pensar em churrasco é lembrar do cupim.
Esse corte amplamente servido em churrascarias, costuma sair mais em conta que a picanha e possui um sabor único.
Feito a partir do pescoço do boi, esse corte é muitíssimo suculento e pode ser assado, cozido ou até mesmo frito. Além disso, cai bem com vários temperos ou apenas com o sal mesmo.
2. Ancho
Aqui está outro famoso nas churrascarias pelo Brasil, o bife ancho fica localizado na costela do boi e é conhecido por sua quantidade de marmoreio.
Isto é, aquela rede de gordura intrínseca na carne que traz muita suculência e sabor ao corte.
Esse robusto corte harmonia com temperos simples e pode ser a pedida da vez para seu churrasco.
3. Maminha
A maminha é mais uma alternativa para o seu churrasco!.
Revestida com uma camada generosa de gordura, a maminha é muito versátil nas mais diversas preparações, fora que é classificada como um corte nobre.
4. Fraldinha
Para algumas pessoas a fraldinha é um excelente corte de carne para o churrasco por possuir muita gordura ao longo de todo o corte.
Com sabor único, essa peça traz muita suculência e maciez quando preparado na grelha e na frigideira.
5. Costela
Seguindo as dicas, a costela bovina ou suína também é mais um corte que vale a pena!
No entanto, na churrasqueira, essa carne fica muito macia e saborosa. Além disso, você pode inovar e acrescentar molhos e recheios nessa preparação.
6. Picanha
Por fim, aqui está ela, a rainha do churrasco: a picanha!
Se você estiver disposto a desembolsar uma grana pelo seu churrasco, esse corte de carne entra em cena!
A picanha vem do dorso da vaca e cai bem com os mais diversos temperos que você imaginar ou preferir.
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