6 carnes para churrasco que são fáceis de temperar e ficam muito macias
Suas dúvidas do que pedir no açougue todo domingo acabam aqui

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Você sabe mandar bem no churrasco?
Muitas pessoas possuem dificuldade para escolher cortes de carnes e, inclusive, temperar as peças que vão à grelha.
Mas não é para tanto também, entendemos que essa tarefa pode ser bem difícil para alguns amadores.
É por isso que hoje elaboramos uma lista quentinha de carnes para você pedir na próxima vez que for ao açougue e levar para o churrasco de domingo.
6 carnes para churrasco que são fáceis de temperar e ficam muito macias:
1. Cupim
Pensar em churrasco é lembrar do cupim.
Esse corte amplamente servido em churrascarias, costuma sair mais em conta que a picanha e possui um sabor único.
Feito a partir do pescoço do boi, esse corte é muitíssimo suculento e pode ser assado, cozido ou até mesmo frito. Além disso, cai bem com vários temperos ou apenas com o sal mesmo.
2. Ancho
Aqui está outro famoso nas churrascarias pelo Brasil, o bife ancho fica localizado na costela do boi e é conhecido por sua quantidade de marmoreio.
Isto é, aquela rede de gordura intrínseca na carne que traz muita suculência e sabor ao corte.
Esse robusto corte harmonia com temperos simples e pode ser a pedida da vez para seu churrasco.
3. Maminha
A maminha é mais uma alternativa para o seu churrasco!.
Revestida com uma camada generosa de gordura, a maminha é muito versátil nas mais diversas preparações, fora que é classificada como um corte nobre.
4. Fraldinha
Para algumas pessoas a fraldinha é um excelente corte de carne para o churrasco por possuir muita gordura ao longo de todo o corte.
Com sabor único, essa peça traz muita suculência e maciez quando preparado na grelha e na frigideira.
5. Costela
Seguindo as dicas, a costela bovina ou suína também é mais um corte que vale a pena!
No entanto, na churrasqueira, essa carne fica muito macia e saborosa. Além disso, você pode inovar e acrescentar molhos e recheios nessa preparação.
6. Picanha
Por fim, aqui está ela, a rainha do churrasco: a picanha!
Se você estiver disposto a desembolsar uma grana pelo seu churrasco, esse corte de carne entra em cena!
A picanha vem do dorso da vaca e cai bem com os mais diversos temperos que você imaginar ou preferir.
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