Conheça a carne de segunda que é melhor que muitas de primeira e muitos não sabem
Geralmente associamos qualidade aos cortes mais caros, porém existe uma carne de segunda que é muito melhor
Ao irmos ao açougue, é notória a diferença de preço entre a carne de segunda e os cortes de primeira; afinal, a primeira é considerada popular e de menor qualidade.
Mesmo pagando mais caro, muita gente opta por comprar as carnes nobres acreditando ser o melhor investimento, porém, isso nem sempre é verdade.
É comum associarmos a qualidade e o sabor aos cortes mais caros, mas existe uma opção popular e mais barata que é melhor que muitas carnes de primeira.
Conheça a carne de segunda que é melhor que muitas de primeira e que muitos não conhecem.
Ninguém resiste a um delicioso churrasco, uma carne cozida com vegetais ou aquele bife bem acebolado e temperado, não é mesmo?
Mas, mesmo adorando carne, muitos brasileiros não sabem escolher o corte ideal e acabam gastando mais dinheiro nas peças de primeira.
E, mesmo que as peças nobres sejam saborosas, o valor gasto nem sempre compensa, pois existe uma carne de segunda que é deliciosa, macia e extremamente versátil.
Ou seja, entre tantas opções disponíveis, é possível ter uma refeição extremamente saborosa na mesa, sem pesar no bolso.
A carne de segunda que passa despercebida por muitos consumidores é o sete da paleta, cujo quilo custa, em média, R$32.
Localizado na parte dianteira do boi, embora seja um corte mais popular, é extremamente macio e suculento, ideal para diversos preparos.
O sete da paleta tem pouca gordura e, por isso, harmoniza facilmente com qualquer tipo de molho ou tempero, deixando a carne ainda mais versátil.
Seja assada, cozida ou feita em bifes, o sabor dessa carne de segunda vai te surpreender positivamente. Vale a pena incluí-la na próxima compra.
Gostou dessa dica? Você também pode curtir:
– 6 carnes de segunda que são mais gostosas e baratas que muitas de primeira
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!