Feijão com carne moída: fazendo ele dessa forma fica tão gosto. Aprenda!
Essa receita, simples e deliciosa, transforma o acompanhamento em prato principal
O feijão é um dos preparos que não pode faltar na mesa dos brasileiros na hora do almoço, mas é possível incrementá-lo e deixar o alimento ainda mais saboroso.
Existe uma receita que transforma o tradicional grão em uma refeição completa e irresistível; basta adicionar carne moída e alguns temperos ao preparo.
Além de ser fácil de fazer, o resultado é um feijão super temperado e com um toque especial. Veja o passo a passo da receita:
Feijão com carne moída: fazendo dessa forma, ele fica tão gostoso. Aprenda!
Em um almoço de verdade, não se pode deixar de colocar feijão no prato. O alimento faz parte da culinária tradicional brasileira.
Embora existam alguns preparos diferentes para o grão, como feijoada ou tutu, essa receita vai adicionar ainda mais sabor às suas refeições.
Alguma vez na vida você já pensou em adicionar carne moída ao feijão? Mesmo que pareça estranho, o resultado vai te deixar com água na boca.
A receita, compartilhada através de um canal no YouTube (CheTaico), transforma o acompanhamento em prato principal.
Para fazer, comece cozinhando o feijão em uma panela de pressão com um pouco de bacon, folhas de louro e sal.
Enquanto ele cozinha, em outra panela, frite mais um pouco de bacon com alho e, então, refogue a carne moída na gordura do bacon.
Assim que os preparos estiverem prontos, basta misturar o feijão com a carne e adicionar cebolinha, algumas folhas de couve e tomate picado.
Por fim, misture tudo muito bem, coloque temperos a seu gosto e sirva sem moderação. O prato fica delicioso e vai agradar a todos os paladares. Veja o vídeo:
Gostou da receita? Você também pode curtir:
– Sobrou feijão em casa? Não jogue fora e faça essa deliciosa receita
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!