O jeito certo de fritar o ovo para ele NUNCA MAIS grudar na panela
Nessa receita não vai óleo, apenas ingredientes naturais que deixam o alimento uma delicia
Para algumas pessoas, preparar um ovo frito pode parecer tarefa fácil, mas já para outras isso pode ser uma tarefa para lá de complicada de se executar.
Assim, muitas vezes a gente perde o ponto do óleo, falha no tempero, o ovo gruda na panela ou mesmo na colher, sem falar da grande sujeira que fica a cozinha e o fogão.
Dessa forma, preparar um ovo frito exige técnica e paciência. Se você é do time de pessoas que não conseguem fritar um ovinho, nós vamos te ajudar.
O jeito certo de fritar o ovo para ele NUNCA MAIS grudar na panela
Na sinceridade, se te derem um ovo, uma frigideira e uma colher você sabe dar continuidade no processo para fazer a fritura perfeita desse alimento?
Pensando em ajudar as pessoas com dificuldade para fritar um ovo que o perfil no Instagram do @Samoradicas trouxe o tutorial para te ajudar a lidar com isso.
Na gravação, ele traz um esquema que frita o ovo no ponto certo e com uma técnica que não vai óleo e sim um outro item que usamos todos os dias na cozinha.
Nada de azeite de oliva, óleo de soja ou manteiga, o tutorial ensina a fritar ovo apenas usando sal. Isso mesmo. Nas cenas, o primeiro passo é “untar” a frigideira com sal.
Depois disso, você vai esperar ela esquentar bastante e só depois vai despejar o ovo para fritar. O resultado é impressionante, o ovo realmente sai fritinho da frigideira.
Quem diria que um toque de sal poderia fazer essa mágica, não é mesmo?
Assim, confira o vídeo completo com o tutorial:
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