Restaurante fará mega festival de camarão e frutos do mar em Anápolis
Cardápio contará com pratos como camarão na moranga, bobó de camarão, iscas de peixes, paella de frutos do mar e escabeche de sardinha
Os apaixonados por camarão já podem se preparar. É que no dia 15 março, das 19h30 às 00h, será realizado o 22º Festival do Camarão do restaurante Traíra & Cia.
No cardápio estão previstos pratos como camarão na moranga, estrogonofe de camarão, bobó de camarão, iscas de peixes, escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar, salmão grelhado e escabeche de sardinha.
As reservas antecipadas custam R$ 75 reais por pessoa e não incluem bebida. Já na hora do evento, a entrada custará R$ 85, de acordo com as disponibilidades de mesas.
Os interessados podem solicitar as reservas pelos telefones (64) 9 8127-2359 ou (62) 9 9524-2506.
O restaurante Traíra & Cia fica na Avenida Jamel Cecílio, Nº 2.304, no bairro JK.
*Conteúdo originalmente publicado no Te Amo Anápolis.