Ricardo Paranhos ganha novidade com espaço dedicado à culinária afetiva
Restaurante traz diversas opções da alta gastronomia com um toque goiano e aconchego da cultura familiar
Um novo espaço de convivência está abrindo as portas em Goiânia, com a proposta de promover a culinária afetiva na cidade.
Se trata da unidade da Casa Baru Adega e Mercado, localizada na Alameda Ricardo Paranhos, Setor Marista.
Ela repete a estratégia da sede do restaurante, localizado no Setor Oeste, oferecendo aos clientes um menu sofisticado de gastronomia e vinhos, dentro de um ambiente aconchegante da cultura familiar.
Com um espaço mais compacto, a filial traz para o público pratos do café da manhã ao jantar (entre 9h e 20h de terça a sábado e das 09h às 15h, aos domingo), também comercializando vários produtos.
Dentre eles, podemos citar queijos, azeites, cafés especiais, pães artesanais, molhos caseiros e diversos doces finos, além de uma cartela de vinhos.
Outro diferencial da unidade da Ricardo Paranhos é a ambientação do local, que se assemelha a uma casa de verdade.
Por apresentar a culinária como forma de expressão de cultura e afetividade, esse conceito foi definido pelo fundador da casa, Renato Calixto, como culinária afetiva.
Ele afirma que os pratos oferecidos pelo estabelecimento possuem influências internacionais que se misturam com a cultura goiana.
“Eu, por exemplo, já morei em alguns lugares fora como Estados Unidos, Espanha, Itália, Dinamarca, portanto, todas essas influências também fazem parte do nosso trabalho”, destacou.