Após 25 anos de atividade, tradicional panificadora de Anápolis fecha as portas
Estabelecimento estaria passando por dificuldades financeiras para manter o ponto

Após mais de 25 anos no Bairro Jundiaí, a panificadora Artesanato do Pão encerrou as atividades e está fechando as portas.
O estabelecimento, que é um dos mais tradicionais de Anápolis, estaria passando por uma escassez de produtos, como já é possível ver nas prateleiras vazias.
Dentre os motivos para o encerramento da panificadora estão a dificuldade para encontrar funcionários e o valor do aluguel, visto que a região já é conhecida pelos altos custos.

Panificadora Artesanato do pão, em Anápolis. (Foto: Davi Galvão/Portal 6)
Conforme a proprietária da empresa, os custos para manter o imóvel permeiam a casa dos R$ 20 mil, o que estaria tornando o permanecimento insustentável.
Apesar disso, a empresária conta que já planeja recomeçar os trabalhos da panificadoraem outro ponto, próximo ao planetário, no Bairro JK Nova Capital.
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