Receita de Bolinho de Milho: muito fácil de fazer e leva apenas 6 ingredientes
Lanche da tarde, que é uma opção boa para todos os momentos, está entre um dos mais tradicionais para os goianos
Chame como quiser, bolinho de milho ou pamonha frita, esse alimento é uma delícia e conquistou o povo goiano. E agora, com poucos ingredientes, você vai aprender uma receita de bolinho de milho, para lá de gostoso.
Além disso, é uma ótima opção de lanche para todos os momentos, principalmente em dias de chuva. Vamos lá!
Receita de Bolinho de Milho:
Você vai precisar de:
09 espigas de milho (mais durinhos, como aqueles que são usados para fazer curau);
02 ovos;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Alho amassado com sal;
Pimenta bode verde;
Queijo fresco em quadradinhos para rechear.
Modo de preparo:
Primeiro, bata no liquidificador os grãos de milho com os ovos, não coloque água! Assim, vá batendo devagar e junte o sal e o alho. Por último, coloque a salsinha e a cebolinha. Depois disso, amasse umas duas pimentas bodes verdes e misture na massa.
Em seguida, com duas colheres, faça os bolinhos e dentro coloque um quadradinho de queijo. Agora, frite e está pronto!
Dica: Se não der conta de fazer com duas colheres, junte um pouquinho de farinha de milho, pouca coisa mesmo. Mas essa dificuldade só acontecerá se o milho estiver novo!
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