Receita de Creme de Maracujá para matar a fome de sobremesa rapidinho

Com apenas três ingredientes, essa delícia nasceu na França e conquistou os sete cantos do mundo

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
Receita de Mousse de Maracujá no Copinho: fica uma delícia e pronto rapidinho
(Foto: Reprodução/Flavia Novais/iStock)

Você sabia que a França é mundialmente conhecida por ser a mãe da mousse? É isso mesmo que você entendeu! O país de Napoleão Bonaparte é mestre cuca em preparar as deliciosas e baratas sobremesas. Bom, mas é claro que em cada um dos sete cantos do planeta, ela ganhou suas versões. Por isso, hoje você vai aprender a nossa versão! Veja agora como preparar uma magnífica Receita de Creme de Maracujá e surpreenda-se!

Receita de Creme de Maracujá:

Você vai precisar de:

1 lata ou caixinha de leite condensado
395 g de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de Leite

Modo de preparo:

Primeiro, coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Assim, bata até ficar cremoso. Por fim, coloque em taças, decore e leve à geladeira até o momento de servir.

Veja também:

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade