Festival de Receitas chega a Anápolis com promessa tentadora

Evento ocorre no Parque de Exposições da cidade e terá premiação para os melhores

Aglys Nadielle Aglys Nadielle -
Pratos serão servidos e premiados. (Foto: Divulgação/Faeg)
Pratos serão servidos e premiados. (Foto: Divulgação/Faeg)

Unindo a boa culinária e a história da família rural, o Festival de Receitas começa nesta sexta-feira (19), em Anápolis. A sexta edição do evento vai acontecer no Parque de Exposições Agropecuárias da cidade a partir das 19h.

Na ocasião, serão apresentados 30 pratos classificados nas categorias almoço, jantar, lanche da fazenda ou sobremesa, todos com aquele gostinho de comida do campo.

As comidas serão avaliadas por jurados que vão experimentar cada receita e dar notas. Nenhum deles saberá quem são os autores dos pratos.

Os cozinheiros vencedores da competição, entre cada modalidade, vão ganhar uma publicação no livro Receitas do Campo da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg).

Além de muita comida, o evento contará ainda com apresentações de dança e expositores de mercadorias produzidas por pequenos produtores de Anápolis.

A exposição é organizada pelo Sindicato Rural de Anápolis em parceria com o Sistema Faeg/Senar. O objetivo da ação é resgatar e divulgar a identidade e a história da família rural através da culinária.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade