Sobrou arroz na panela? Esta é a melhor coisa que você pode fazer

Que tal uma receita que vai ser a solução mais deliciosa para o resto do seu almoço?

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
Sobrou arroz na panela? Esta é a melhor coisa que você pode fazer
(Foto: Reprodução)

É muito complicado quando erramos a mão na cozinha e sem querer acaba sobrando arroz na panela.

Nessas horas bate um desespero sobre o que fazer com aquele resto de comida, afinal, não dá para simplesmente jogar no lixo aquele alimento que ainda está gostoso, não é mesmo?

Foi pensando nisso que hoje vamos trazer uma receita de arroz primavera muito deliciosa e que vai ser a solução perfeita para seu resto do almoço.

Vamos lá

Arroz Primavera: aproveitando o arroz na panela do almoço

Você vai precisar de:

1 kg de arroz branco pronto
200 gramas de cenoura ralada
150 gramas de milho
150 gramas de ervilha
50 gramas de margarina
150 gramas de presunto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Primeiro, em uma panela, coloque a margarina para aquecer e refogue levemente a cenoura ralada.

Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Coloque em uma travessa e agora é só servir!

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Não faça o seu arroz de qualquer jeito. (Foto: Reprodução)

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