6 alimentos que não devem ser esquentados mais de uma vez (pode ser perigoso)
Se você gosta de "requentar" suas refeições, fique de olho com o que está voltando para o seu fogão
Para quem não tem tempo ou não gosta de cozinhar todo dia, esquentar os alimentos é uma alternativa muito eficaz.
Isso porque permite que cozinhamos uma quantidade x de alimentos, guardamos na geladeira e esquentamos no dia que quisermos comer.
Bom, onde queremos chegar é que existem alimentos que você jamais deve fazer isso e hoje você vai entender o porquê, vem com a gente!
6 alimentos que não devem ser esquentados mais de uma vez (pode ser perigoso):
1. Óleo
Para quem gosta de reutilizar o óleo de uma tal fritura para usar outro dia, saiba que isso pode ser muito perigoso!
O que acontece é que o teor de gordura trans aumenta a cada novo aquecimento do óleo.
2. Rolinho-primavera
Os deliciosos rolinhos-primaveras devem ser consumidos no dia que forem feitos.
Essa é a única forma de não comprometer o sabor do alimento, nem perder sua crocância tão característica.
3. Leite materno
Jamais reaqueça o seu leite materno!
Esse hábito diminui o seu valor nutricional e pode ser um risco de infecção ao bebe.
4. Ovos Mexidos ou Cozidos
Veja bem: os ovos devem ser consumidos assim que preparados. Logo, seja cozido ou mexido, eles não nos fazem bem quando requentados.
5. Frango
Sim, é isso mesmo que você entendeu: os frangos não podem ser requentados! Geralmente, eles causam sérios problemas digestivos e muda totalmente sua composição proteica.
6. Aipo
Por fim, temos o aipo. Bom, talvez você não o consuma tanto, mas saiba que se você esquentar ele pode se tornar um alimento tóxico. Isso porque, ele possui uma substância chamada nitrato de vegetal. Fique de olho!
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