Quem tem Air Fryer precisa aprender a fazer o frango desse jeito (fica muito suculento)

Sem gastar quase nada, nem mesmo perder tempo, você conseguirá preparar uma carne deliciosa e impressionar qualquer convidado com o truque

Gabriella Licia Gabriella Licia -
Fazer o frango na air fryer
Frango assado na Air Fryer. (Foto: Reprodução/Captura via Youtube)

Se você tem a sua Air Fryer em casa, é fundamental aprender a receita mágica para fazer o frango mais suculento e saboroso de todos os tempos. A melhor parte é que é muito simples!

Sem gastar quase nada, nem mesmo perder tempo, você conseguirá preparar uma carne deliciosa e impressionar qualquer convidado com o truque incrível.

E aí, ficou curioso para saber mais sobre a receita? Então confira o passo a passo abaixo e nunca mais erre na cozinha. Olha só!

Quem tem Air Fryer precisa aprender a fazer frango desse jeito (fica muito suculento):

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (aproximadamente 2,5kg)
  • 1 cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de café de lemon pepper
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de alecrim
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa rasa de sal (para cada 1kg de frango)

Farofa

  • 150g de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, misture os ingredientes e aplique generosamente sobre o frango. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 08h. Isso fará com que o tempero pegue melhor na carne e não fique ‘sem graça’.

Para a farofa, frite o bacon, refogue a cebola, adicione a cenoura, manteiga, farinha e ajuste o sal conforme necessário.

Preencha o frango com a farofa, de forma com que fique bem recheado e, em seguida, feche as pernas do frango com um barbante.

Coloque-o na Airfryer com o peito para baixo e asse a 180°C por 20 minutos.

Vire o frango e asse por mais 30 minutos na mesma temperatura, ou até que esteja dourado por completo.

Prontinho, o seu prato estará perfeito para servir para toda a família! Veja o vídeo para entender melhor!

 

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Uma publicação compartilhada por Lu Ferrari | Dicas FlT (@lu.receitasfitness10)

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