A técnica para cozinhar arroz com a chama do fogão desligada que é sucesso no momento
Com esse truque você vai fazer as pazes com o seu gás da cozinha e de quebra, preparar os grãos bem soltinhos
Quando pensamos em cozinhar arroz a primeira coisa que nos vem à mente são aqueles passos simples.
Óleo na panela quente, os grãos refogados com o alho e sal, uma boa quantidade de água e cozimento em fogo médio por uns bons minutos. Certo?
Pois bem, que tal sair desse convencional e testar uma técnica para cozinhar arroz sem precisar deixar a chama ligada por horas a fio?
A técnica para cozinhar arroz com a chama do fogão desligada que é sucesso no momento
Vem viralizando na internet um vídeo que ensina de forma muito prática de fazer o bom e velho arroz.
Aliás, essa técnica ainda garante uma boa economia de gás e energia em casa!
Amanda usa o seu Instagram para dar dicas de casa e compartilhar receitas, e em um vídeo, que já atingiu milhares de visualizações, ela ensina um passo a passo para fazer arroz de uma forma diferente.
No vídeo, a interactua já começa questionando: “você sabia que consegue cozinhar o arroz com a chama do fogão desligada?”
O truque funciona assim:
Depois de colocar o óleo e os temperos na panela quente, jogue o arroz bem e o incorpore nos temperos.
Feito isso, despeje água na fervente para cozinhar. A quantidade deve ficar uns dois dedos acima dos grãos.
Assim, quando a água começar a ferver bem, desligue o fogo e coloque a tampa por cima.
Deixe os grãos cozinharem ali com o vapor por cerca de 15 minutos e voilà! Está pronto!
Ver esta publicação no Instagram
E aí, você curtiu esse conteúdo? O que achou da matéria que exibimos agora? Então, leia essas outras aqui também e surpreenda-se:
Jovem ganha R$ 2 milhões na loteria e chama atenção de cidade após ser acometido por tragédia
Essas moedas dão direto a até R$ 3.250 e muitos que têm elas não sabiam
Siga o Portal 6 no Instagram @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias!