O chá com ingredientes naturais que é tiro e queda para aumentar a imunidade

Dica natural e econômica pode ser muito útil para melhorar a saúde do corpo, inclusive a cicatrização

Gabriella Licia Gabriella Licia -
aumentar a imunidade
Receita de chá contém alguns ingredientes como limão e gengibre. (Foto: Ilustração/Captura via Youtube)

Existem várias maneiras simples de aumentar a imunidade em casa, como tomar chás feitos com ingredientes comuns do cotidiano, como alimentos e plantas.

Essas bebidas versáteis e acessíveis são opções naturais e possuem propriedades que podem ainda aliviar dores e inflamações, proporcionando um certo conforto durante resfriados, além de deixar o seu corpo blindado contra qualquer virose ou inflamação.

E aí, ficou curioso para saber como fazer um chá caseiro incrível para aumentar a imunidade e não sofrer mais? Então confira o passo a passo abaixo! É importante lembrar que essas dicas não substituem a consulta médica! Veja só!

O chá com ingredientes naturais que é tiro e queda para aumentar a imunidade:

O primeiro passo para conseguir obter esse chá incrível para a saúde humana é ter em mãos quatro itens:

  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão (as cascas ela também usa na infusão)
  • 600ml de água quente

Com esses itens ricos em propriedades antioxidantes e uma série de vitaminas, ficará muito simples conseguir obter uma bebida saudável e melhorar o seu sistema imunológico.

Bom, será preciso amassar bem o alho, ralar o gengibre, espremer o sumo do limão e cortar ainda as cascas da fruta. Feito isso, coloque tudo dentro da medida de água e deixe ferver por alguns minutinhos.

Depois que a água ferver, deixe descansar por mais alguns minutos até que esfrie e beba. Evidentemente, o sabor não será dos melhores, devido ao forte aroma dos itens e principalmente ao alho.

No entanto, vale muito a pena o esforço. Sua saúde poderá melhorar muito, evitando gripes, resfriados, melhorando a cicatrização e outra série de fatores de uma baixa imunidade pode atrapalhar.

O vídeo publicado pelo perfil da nutricionista, Gabriela Lobo, mostra exatamente como funciona a dica. Confira a seguir e anote cada etapa!

 

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Uma publicação compartilhada por Gabriela Lobo | Nutricionista (@nutrigabilobo)

Uma boa dica é adicionar mel e hortelã para potencializar a receita e melhorar o sabor ruim.

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