Em apenas 20 minutos você consegue fazer um delicioso biscoito amanteigado na Air Fryer
Essa receita é de dar água na boca e uma excelente ideia para impressionar as visitas

A Air Fryer já se tornou um utensílio básico e indispensável nas cozinhas brasileiras. Afinal, com ela você pode preparar receitas super fáceis e o melhor, de maneira prática.
Pensando nisso, separamos para você uma receita de biscoito amanteigado de dar água na boca, ideal para impressionar as visitas.
Além disso, sabe o que é melhor? Você leva apenas 20 minutos para preparar. Mais especificamente, são apenas 10 minutos de preparo e mais 10 na Air Fryer!
Em apenas 20 minutos você consegue fazer um delicioso biscoito amanteigado na Air Fryer
Ingredientes
Para preparar a receita de biscoito amanteigado você vai precisar de:
- 40g de goiabada;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 4 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente);
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo
Primeiramente, corte a goiabada em pequenos cubos.
Depois, em uma tigela, coloque todos os ingredientes descritos, menos a goiabada. Nesse momento, misture com as mãos até obter uma massa bastante homogênea.
Leia também
- Confira o resultado da Quina 6819 desta sexta-feira (05); prêmio é de R$ 2,3 milhões
- 6 características marcantes que ajudam a identificar se uma pessoa é falsa ou não, segundo a psicologia
- Conselho de nutricionistas: veja o que realmente acontece com seu corpo se você comer aveia todos os dias
- País surpreende ao oferecer cidadania para estrangeiros de forma rápida e facilitada
Feito isso, modele a massa, fazendo bolinhas. Agora aperte levemente com o dedo e coloque a goiabada.
É válido ressaltar que se você preferir, pode substituir a goiabada por outras opções de recheio, como doce de leite ou geleia de frutas, principalmente se não for muito fã do doce.
Enquanto prepara, é bom já ir pré aquecendo sua Air Fryer em 180 °C, por 5 minutos.
Então, coloque os biscoitos amanteigados no cesto da panela elétrica um ao lado do outro, sem deixar encostar. Outra dica é usar papel manteiga no fundo do cesto para não deixar que eles grudem e também para não fazer muita sujeira no seu aparelho.
Aí é só deixar lá por 10 minutos, em 180 °C. E pronto, você terá biscoitos incríveis!
Essa receita é super fácil e simples, não é mesmo?
Para incrementar a sua receita, quando os biscoitos já estiverem prontos, você pode passá-los no açúcar refinado.
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias em tempo real!