Lista mostra os piores pratos já feitos no MasterChef Brasil
Até os mestres cucas também erram na preparação de uma comida, não se sinta mal quando vacilar na sua
O programa culinário da TV Band, “Masterchef”, se tornou um dos realitys de gastronomia e entretenimento mais querido e assistido pelos brasileiros.
Assim, a cada nova temporada do programa, os candidatos se destacam com pratos fenomenais e deliciosos de apresentação e sabor, enquanto que outros se destacam por despertarem o pior lado de uma receita.
Dessa forma, nem todo mundo manda bem na competição e acaba entrando para o “guiness book” dos piores pratos já feitos. Será que você se lembra de algum? Confira a lista que o canal 90 elencou.
Lista mostra os piores pratos já feitos no MasterChef Brasil
1. Escargot na manteiga de ervas com aspargos e figo assado no gengibre
“Parece uma mesa de sinuca”, diz o jurado no início da gravação. O prato não ficou uma estética bem interessante e nem mesmo os jurados tiveram coragem de experimentar a produção.
2. Pato mal passado com chuchu e vinho
“Comela pela apresentação. Isso aqui, pelo amor de Deus! Isso aqui não existe mais. Olha como passou do ponto.”, comentou o jurado. Assim, o chefe Vinicius se sentiu envergonhado pelo prato apresentado.
3. Magret de pato com purê de cará e crispy de alho-poró
Nesse desastre gastronômico, o jurado até pergunta se realmente o chef que preparou estava feliz com o que ele havia preparado para ser consumido. A carne estava bem crua e sem tempero. A apresentação foi muito criticada.
4. Miúdos cozidos na redução de vinho com vegetais
Olhando o prato, parece que a chef Kelly queimou a comida e insistiu em apresentar a comida mesmo assim. Assim, o resultado não foi agradável e os jurados caíram em cima questionando o conjunto da obra e o seu péssimo sabor.
5. Gema perfeita com creme de tutano acompanhado de ragu de pescoço e crocante de pele
“Acho que é a coisa mais ridícula que eu já vi nesse Masterchef, você imagina servindo isso em um restaurante?”, disse o jurado para o chef que preparou o prato. Assim, o gosto e apresentação do prato não estavam nada bons.
6. Carré com crosta de baru com falso ovo de inhame e picles de melão São Caetano
Por fim, essa iguaria rendeu tanta polêmica que bombou muito nas redes à época. Ao experimentar o prato, a chef Paolla fez uma careta de espanto que virou meme eterno nas redes sociais.
Confira o vídeo na íntegra:
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo em tempo real para você!