Açougueiro lista as 4 melhores carnes para fritar (segredos que só os especialistas sabiam)
Na hora de fazer um suculento bife, o ideal é sempre escolher o corte ideal para esse preparo
Na hora de fazer um suculento bife, o ideal é sempre escolher as melhores carnes para esse preparo.
Por isso, existem alguns cortes que são excelentes para serem feitos fritos.
Você sabe quais são? Pois bem, um açougueiro revelou o segredo e até passou dicas para você nunca mais errar a carne ideal para o seu bife.
Açougueiro lista as 4 melhores carnes para fritar (segredos que só os especialistas sabiam)
1. Filé Mignon
Para começar a nossa lista está ele, o Filé Mignon. Essa por si só já é conhecida como uma das melhores carnes de boi.
De maneira geral, esse corte sai bem em qualquer preparo por se tratar de uma peça extremamente macia.
Ele pode ser feito como bife acebolado, à parmegiana e também preparado à milanesa.
2. Miolo da Alcatra
Talvez pouca gente saiba dessa, mas o miolo da alcatra é uma ótima opção para ser feito frito.
Isso porque, para quem gosta de uma carne mais suculenta, esse corte possui aquela gordurinha que deixa tudo mais saboroso.
Se você está procurando um corte para fazer à milanesa ou acebolado, essa pode ser uma das melhores opções.
3. Contrafilé
Muito popular no churrasco, o contrafilé também pode ser uma das melhores carnes para se fritar. Esse vai bem à milanesa e também acebolado.
A peça conta com uma camada de gordura que vai por cima e acrescenta ainda mais sabor.
4. Coxão Mole
E para finalizar uma das carnes que é extremamente versátil na cozinha, além de contar com um excelente custo benefício.
O coxão mole é uma opção muito mais em conta para você fazer seu bife, seja acebola, à parmegiana ou até mesmo à milanesa.
Esse corte é retirado da parte traseira do animal, especificamente da parte interna da coxa e é bastante suculento.
Veja o vídeo das 4 melhores carnes para fritar:
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