Restaurante de Anápolis realiza 14º Festival de Camarão
Serão servidos mais de 12 pratos diferentes feitos com camarão e outros frutos do mar
Localizado na Avenida Jamel Cecílio, o Restaurante Traíra & Cia realizará, no dia 30 de março, das 19 às 00h, o 14º Festival de Camarão, em Anápolis.
No cardápio serão servidos os mais variados tipos de pratos com frutos do mar, e principalmente feitos com camarão. Algumas das especialidades que serão servidas são: escondidinho de camarão, estrogonofe de camarão, paella de frutos do mar, salmão grelhado, caldeirada de frutos do mar, entre outros.
A reserva feita com antecedência custa R$ 75 reais por pessoa, e na hora do festival será R$ 85, de acordo com a disponibilidade de mesas.
Segundo a proprietária Marcia Nagato, a intenção é agradar sempre os clientes e fazer com que todos eles tenham a oportunidade de provar os pratos.
“Esperamos que todos os nossos clientes gostem e que seja um sucesso”, acrescentou.
O Restaurante Traíra e Cia realiza festival de camarão todos os meses. As reservas para participar do festival são feitas exclusivamente pelos telefones (62) 3702-0201, (62) 9 9334-4738 , (62) 9 9524-2506 ou (62) 9 8454-0758.