Sobrou arroz na panela? Esta é a melhor coisa que você pode fazer
Que tal uma receita que vai ser a solução mais deliciosa para o resto do seu almoço?
É muito complicado quando erramos a mão na cozinha e sem querer acaba sobrando arroz na panela.
Nessas horas bate um desespero sobre o que fazer com aquele resto de comida, afinal, não dá para simplesmente jogar no lixo aquele alimento que ainda está gostoso, não é mesmo?
Foi pensando nisso que hoje vamos trazer uma receita de arroz primavera muito deliciosa e que vai ser a solução perfeita para seu resto do almoço.
Vamos lá
Arroz Primavera: aproveitando o arroz na panela do almoço
Você vai precisar de:
1 kg de arroz branco pronto
200 gramas de cenoura ralada
150 gramas de milho
150 gramas de ervilha
50 gramas de margarina
150 gramas de presunto
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Primeiro, em uma panela, coloque a margarina para aquecer e refogue levemente a cenoura ralada.
Em seguida, acrescente o milho e a ervilha e o presunto. Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem. Coloque em uma travessa e agora é só servir!
Gostou dessa receita? Então, aproveite e veja essas também:
– Receita de Pastel na Airfryer: leva apenas 20 minutos e fica uma delícia
– 6 receitas com cerveja para fazer em casa e se embriagar de delícias
– Receita de Coxinha com massa de Batata para fazer em casa: fica uma delícia e você vai adorar
– Receita de Pudim de Caneca de Leite Condensado: fica pronto em menos de 5 minutos
– Aprenda essa Receita de Torresmo na Panela de Pressão: aprenda a fazer em casa
– Receita de Tomate Grelhado: é diferente, mas muito gostoso e fácil de fazer
– Receita de Escondidinho de Bacon: fácil de fazer e ninguém reclama depois que come
Não esqueça também de seguir o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e ficar por dentro das novidades em tempo real sobre o Brasil!