Feijão tropeiro, vinagrete e arroz: pizzaria de Goiânia inova ao criar pizza de jantinha

Vídeo viralizou nas redes sociais e algumas pessoas não gostaram muito da ideia e já até ameaçaram levar essa invenção inesperada para os verdadeiros criadores da massa

Isabella Valverde Isabella Valverde -
Novo sabor dividiu a opinião dos internautas. (Foto: Captura de Tela/Instagram/@goianiaeregiao)

Se tem uma coisa que todo brasileiro ama, é aproveitar a noite para apreciar uma deliciosa refeição com as pessoas mais próximas. Mas você já ficou na dúvida entre comer uma deliciosa pizza ou um prato de jantinha?

Para quem já teve essa dúvida, um estabelecimento goiano resolveu inovar ao unir os dois pratos em um só, fazendo uma mistura um tanto curiosa.

É isso mesmo que você leu. Uma pizzaria de Goiânia lançou uma pizza de jantinha, que o recheio é simplesmente metade de arroz, feijão tropeiro, mandioca, vinagrete e pedaços de carne de churrasco.

Vídeo viralizou nas redes sociais e algumas pessoas não gostaram muito da ideia e já até ameaçaram levar essa invenção inesperada para os verdadeiros criadores da massa.

“Eu preciso compartilhar isso com os Italianos”, afirmou um internauta.

“O povo não sabe o significado da palavra limite”, disse outra.

Confira o vídeo completo:

 

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