Anápolis vence Retrô (PE) por 2 a 1 e sai com vantagem na final da Série D

Galo da Comarca conseguiu vitória heroica com gol marcado nos últimos minutos da partida

Augusto Araújo Augusto Araújo -
Anápolis venceu Retrô (PE) por 2 a 1 no Estádio Jonas Duarte. (Foto: Edivair Custódio)

O Anápolis iniciou com o pé direito e venceu o Retrô (PE), neste domingo (22), por 2 a 1, no estádio Jonas Duarte.

Assim, o Galo da Comarca vai para o jogo de volta da final da Série D com a vantagem e uma forte chance de título.

Quem abriu o placar para os donos da casa foi Kevyn, aos 10 minutos da primeira etapa. Contudo, Denilson empatou para a equipe visitante, aos 29 minutos.

Dessa forma, os torcedores que compareceram ao Jonas Duarte viveram momentos de expectativa por quase uma hora de tempo de jogo, até que Breno Santos fez o gol que garantiu o triunfo do Anápolis, aos 41 do segundo tempo.

Com a vitória, o Galo da Comarca só precisa de um empate no jogo de volta para garantir o título da Série D.

O confronto decisivo será no próximo domingo (27), às 17h, na Arena Pernambuco, na cidade de São Lourenço da Mata.

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.