Receita de Yakisoba de Frango na panela de pressão: fácil de fazer e fica pronto em apenas 20 minutos

É uma delícia e os ingredientes utilizados também são bastante simples

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
Receita de Yakisoba de Frango na panela de pressão, fácil de fazer em apenas 20 minutos
Comida oriental caiu no gosto dos brasileiros. (Foto: Reprodução)

Quando o assunto é panela de pressão, pensamos sempre em feijão, sopa, galinhada ou em uma bela carne ensopada. Mas já passou pela sua cabeça que podemos fazer yakisoba por meio dela também? Veja agora uma Receita de Yakisoba de Frango na panela de pressão, que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 20 minutos. 

Receita de Yakisoba de Frango na panela de pressão: 

Você vai precisar de: 

1 peito de frango cortado em cubos grandes

200g de macarrão para yakisoba 

1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes

Gengibre ralado – opcional

1 cenoura descascada e fatiada

1 cebola cortada em cubos grandes

1/2 xícara de molho shoyu

Sal a gosto

Modo de preparo: 

Primeiro misture todos os ingredientes na panela de pressão, menos o macarrão. Em seguida, adicione água até cobrir o conteúdo. Agora, tampe a panela e leve ao fogo alto, e assim que começar o barulhinho, conte 10 minutos e desligue. Depois, retire a pressão com cuidado, junte o macarrão e leve ao fogo novamente, desta vez com a panela destampada. Por fim, quando o macarrão estiver cozido, apague o fogo e sirva em seguida.

Dica: Sirva seu yakisoba acompanhado de um bom vinho e aproveite em dias mais frios.

Receita de Yakisoba de Frango na panela de pressão fica uma delícia. (Foto: Reprodução)

Veja também:

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade