O segredo dos chefs para fritar alimentos sem sujar o fogão (poucos sabem)
Se aliando a um único item, você consegue fazer suas batatas fritas ou nuggets sem deixar tudo com respingos de óleo
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Fritar alimentos pode ser um grande terror para uma maioria dos cozinheiros, principalmente os amadores.
Essa forma de preparar a comida, por mais deliciosa que seja, acaba gerando muita sujeira. Afinal, não só o fogão que fica imundo, como também todo o ambiente da cozinha.
Bom, a questão é que preparar os itens dourados e crocantes não são um problema para os grandes chefs dos restaurantes.
Mas não fique triste! Hoje iremos te apresentar esse segredinho dos mestres-cucas!
O segredo dos chefs para fritar alimentos sem sujar o fogão (poucos sabem):
Para colocar essa tática em prática, você vai precisar de uma única coisa: farinha de trigo! Sendo assim, em primeiro lugar, separe os alimentos que vai fritar, o óleo e uma colher de sopa de farinha de trigo.
Em seguida, coloque o óleo numa frigideira e acrescente uma colher de farinha de trigo e misture com o óleo, até ficar com uma cor dourada.
Prontinho! Já pode fritar seus alimentos, como batatas e nuggets, sem deixar nenhum respingo de gordura para todo lado.
Vale lembrar que é preciso ter muito cuidado ao fazer frituras! O óleo quente pode ser um inimigo para a nossa pele, já que pode causar queimaduras.
A farinha de trigo pode te ajudar (e muito), mas todo cuidado é pouco ao se tratar desse jeito de cozinhar!
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