O segredo dos chefs para fritar alimentos sem sujar o fogão (poucos sabem)
Se aliando a um único item, você consegue fazer suas batatas fritas ou nuggets sem deixar tudo com respingos de óleo
Fritar alimentos pode ser um grande terror para uma maioria dos cozinheiros, principalmente os amadores.
Essa forma de preparar a comida, por mais deliciosa que seja, acaba gerando muita sujeira. Afinal, não só o fogão que fica imundo, como também todo o ambiente da cozinha.
Bom, a questão é que preparar os itens dourados e crocantes não são um problema para os grandes chefs dos restaurantes.
Mas não fique triste! Hoje iremos te apresentar esse segredinho dos mestres-cucas!
O segredo dos chefs para fritar alimentos sem sujar o fogão (poucos sabem):
Para colocar essa tática em prática, você vai precisar de uma única coisa: farinha de trigo! Sendo assim, em primeiro lugar, separe os alimentos que vai fritar, o óleo e uma colher de sopa de farinha de trigo.
Em seguida, coloque o óleo numa frigideira e acrescente uma colher de farinha de trigo e misture com o óleo, até ficar com uma cor dourada.
Prontinho! Já pode fritar seus alimentos, como batatas e nuggets, sem deixar nenhum respingo de gordura para todo lado.
Vale lembrar que é preciso ter muito cuidado ao fazer frituras! O óleo quente pode ser um inimigo para a nossa pele, já que pode causar queimaduras.
A farinha de trigo pode te ajudar (e muito), mas todo cuidado é pouco ao se tratar desse jeito de cozinhar!
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