O segredo dos chefs para temperar carne igual a dos melhores restaurantes

Usando os ingredientes certos você vai sempre mandar bem na hora de fazer o seu almoço ou jantar

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
O segredo dos chefs para temperar carne igual a dos melhores restaurantes
(Foto: Captura de Tela/YouTube)

Você sente dificuldade em temperar carne?

Normalmente, não é todo mundo que se dá bem nesse momento da preparação, porque facilmente a carne pode ficar sem graça demais ou muito salgada.

Bom, mas como mandar bem nesse momento? O segredo está em escolher bem os temperos e saber o certo a se fazer.

É por isso que fomos atrás do truque perfeito para aprender de uma vez por todas a temperar carne.

No YouTube, Leonardo Abreu ensina receitas incríveis a seus inscritos no canal e uma delas é como temperar carne moída, Veja!

O segredo dos chefs para temperar carne igual a dos melhores restaurantes:

Para fazer esse truque, além da carne, pode ser a de sua preferência, mas prioritariamente a carne moída, iremos precisar de: sal, pimenta do reino, páprica defumada, pimenta de cheiro, tomates, alho, cebola, semente de coentro, folha de louro, salsinha e cebolinha.

Vamos ao passo a passo!

A primeira coisa a se fazer é cortar os temperos.

Sendo assim, pegue a cebola e corte-a em cubinhos, aproveite e corte também a pimenta de cheiro em rodelas. Essa não tem ardência, então não tem problema algum em deixar as sementes.

O alho também deve ser cortado em fatias finas.

Com essas coisas cortadas, vamos ao fogo e aqui vem o pulo do gato: coloque uma panela grande no fogão e adicione um fio de azeite, ou qualquer outro óleo, junto a ele, acrescente um pouco de manteiga sem sal. Ela trará cremosidade.

Feito isso, adicione a cebola, a pimenta de cheiro, uma folha de louro e um pouco de pimenta do reino a gosto.

Neste momento, acrescente também a semente de coentro, para isso amasse-as com uma faca antes para liberar o aroma. Deixe esses itens refogar um pouco e acrescente a carne, o alho e o sal. Mexa tudo muito bem.

Quando a carne estiver bem cozida, acrescente 3 tomates cortados em cubos, com semente e casca mesmo! E inclua mais um pouco de manteiga e a páprica defumada.

Adicione um copo de água, mexa bem e ajuste os temperos nesse momento.

Deixe a água secar e finalize com o cheiro verde. E voilà! O tempero perfeito para a sua carne!

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