Quem tem Air Fryer precisa aprender fazer carne assada desse jeito
Com um simples passo a passo e uma Air Fryer em mãos, é possível conseguir uma carne deliciosa, bem semelhante às peças assadas nos churrascos


Se você faz parte do time de pessoas que adora carne assada, mas evita fazer em casa para não ter que lidar com a bagunça do carvão e da churrasqueira, vai adorar saber essa dica maravilhosa que separamos.
Acontece que, com um simples passo a passo e uma Air Fryer em mãos, é possível conseguir uma carne deliciosa, bem semelhante às peças assadas nos churrascos.
Além de ser mais econômico, cheiroso e limpo, o tempo de espera para se deliciar com esse prato será bem inferior ao tradicional. E aí, ficou curioso e quer entender como realizar o método? É bem simples! Acompanhe o guia de instruções que separamos logo abaixo e nunca mais perca tempo na churrasqueira.
Olha só!
Quem tem Air Fryer precisa aprender fazer carne assada desse jeito:
Para a carne, escolha uma peça de fraldinha ou outra carne de sua preferência e, se possível, opte por alguma que tenha a manta de gordura, pois ela fará toda a diferença.
Em uma vasilha pequena, adicione 02 colheres de manteiga e 05 dentes de alho. Mexa bem até que se torne uma pasta. Passe por toda a carne e adicione sal de parrilla por cima da peça, para que fique totalmente temperada e deliciosa.
O alho dará um charme impecável para a carne.
Agora, basta colocar a 180°C na sua Air Fryer e deixar por 15 minutos com a gordura para cima. Depois disso, vire a peça ao inverso e deixar mais 15 minutos, a 180°C. A carne ficará suculenta, temperada, bem assadinha e impecável.
Uma boa dica para acompanhar é o arroz, vinagrete e a clássica farofa dos churrascos.
Para o vinagrete, será necessário apenas:
- 03 tomates
- 01 pepino pequeno (ou pimentão verde)
- Cheiro verde
- 01 cebola
- Sal
Corte tudo e misture bem com azeite, vinagre e os temperos de sua preferência.
Já para a farofa, separe:
- 1 calabresa
- Farinha
- Cebola
- Alho
- Sal
Frite a calabresa com alho, cebola e sal, depois adicione a farinha e os demais temperos que quiser.
Ver essa foto no Instagram
Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de todas as novidades!