Nem bacon, nem calabresa: o melhor acompanhamento para colocar no feijão e deixar ele com aquele gostinho saboroso
Se você quer um feijão irresistível, mas sem recorrer ao bacon e à calabresa, temos a solução perfeita para realçar o sabor desse prato tão amado.
O feijão é um dos alimentos mais tradicionais da culinária brasileira, e muita gente adora dar um toque especial nele.
Bacon e calabresa são os acompanhamentos mais usados, mas há opções igualmente saborosas – e até mais saudáveis – para deixar o feijão com aquele gostinho irresistível.
Nem bacon, nem calabresa: o melhor acompanhamento para colocar no feijão e deixar ele com aquele gostinho saboroso
- Brasileira conseguiu transformar salário de R$ 1 mil em negócio de R$ 4,5 milhões
- A cidade brasileira que transforma milho em bilhões de litros de etanol por ano, abastecendo o país e exportando para o mundo
- O anti-inflamatório natural que ajuda a diminuir o inchaço das pernas, segundo especialistas
Se você busca um sabor marcante sem precisar do bacon ou da calabresa, experimente usar folhas de louro e carne seca.
O louro traz um aroma especial e ajuda na digestão, enquanto a carne seca oferece um toque defumado natural e uma textura deliciosa ao prato.
Além disso, outros temperos podem intensificar ainda mais o sabor do feijão:
Outras formas de deixar o feijão irresistível
Se você gosta de testar novos sabores, também pode experimentar ingredientes como:
Agora que você conhece novas formas de temperar o feijão, vale a pena testar essas combinações e descobrir qual delas agrada mais o seu paladar!
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo online e em tempo real para você!







