Nem bacon, nem calabresa: o melhor acompanhamento para colocar no feijão e deixar ele com aquele gostinho saboroso
Se você quer um feijão irresistível, mas sem recorrer ao bacon e à calabresa, temos a solução perfeita para realçar o sabor desse prato tão amado.
O feijão é um dos alimentos mais tradicionais da culinária brasileira, e muita gente adora dar um toque especial nele.
Bacon e calabresa são os acompanhamentos mais usados, mas há opções igualmente saborosas – e até mais saudáveis – para deixar o feijão com aquele gostinho irresistível.
Nem bacon, nem calabresa: o melhor acompanhamento para colocar no feijão e deixar ele com aquele gostinho saboroso
- A maior ponte da Europa tem o mesmo nome de um time brasileiro e virou símbolo de progresso, tecnologia e modernidade
- Conheça o peixe com sabor suave e firme, perfeito para grelhar ou assar na churrasqueira
- A árvore que todo paisagista recomenda para quem quer sombra na calçada de casa sem danificar o chão
Se você busca um sabor marcante sem precisar do bacon ou da calabresa, experimente usar folhas de louro e carne seca.
O louro traz um aroma especial e ajuda na digestão, enquanto a carne seca oferece um toque defumado natural e uma textura deliciosa ao prato.
Além disso, outros temperos podem intensificar ainda mais o sabor do feijão:
Outras formas de deixar o feijão irresistível
Se você gosta de testar novos sabores, também pode experimentar ingredientes como:
Agora que você conhece novas formas de temperar o feijão, vale a pena testar essas combinações e descobrir qual delas agrada mais o seu paladar!
Assim, siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro de várias notícias e curiosidades, tudo online e em tempo real para você!






