O passo a passo para fazer arroz ao alho e óleo e surpreender na cozinha
Aqui está a receita para deixar seus convidados babando e te achando o mestre cuca da vez
Você sabe fazer arroz ao alho e óleo?
Essa preparação pode ser a receita que você precisa para aprender a inovar e sair da mesmice, na hora de fazer o seu bom e velho arroz branquinho.
Por isso, fomos atrás dessa preparação para te ajudar nessa missão e surpreender a todos que provarem seu arroz.
Aliás, vão até achar que você é um cozinheiro de mão cheia!
O passo a passo para fazer arroz ao alho e óleo e surpreender na cozinha:
No YouTube, o canal ChefTaico já acumula mais de 1 milhão de inscritos e lá temos contato com diversas receitas autorais e deliciosas.
Em um vídeo, que já bateu mais de 800 mil visualizações, temos a deliciosa preparação de um arroz ao alho e óleo.
Vamos ao que interessa! No entanto, para essa receita, que serve 4 pessoas e demora 25 minutos de preparo, vamos precisar inicialmente de 300 g de arroz agulhinha.
Em seguida, pegue 12 dentes de alho fatiados, cebolinha picadinha, uma colher de manteiga, duas colheres de sopa de azeite e sal a gosto.
O preparo é muito simples!
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz, se preferir acrescente o sal já neste momento. Mexa tudo para ficar bem encorpado.
Agora, adicione 600 ml de água, aguarde ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar soltinho e cozido. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga, se quiser acrescente um pouco de azeite também. Com a gordura quente, refogue o alho até ficar levemente dourado.
Por fim, em uma travessa, junte alho com o arroz e a cebolinha, misture bem e voilà!
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