Comida di Buteco 2025: confira os petiscos dos 47 bares e restaurantes participantes
Evento conta com preços promocionais e seleciona os melhores estabelecimentos da Grande Goiânia


Os fãs de uma boa comida têm muito o que comemorar com mais uma edição do Comida di Buteco, competição gastronômica que seleciona os melhores estabelecimentos de Goiânia e Aparecida de Goiânia.
Para a 17ª edição, assim como nas demais, os clientes podem conhecer vários bares e restaurante da Grande Goiânia, experimentando petiscos com preços promocionais.
Neste ano, o festival ocorre entre os dias 11 de abril e 11 de maio, contando com a participação de 47 competidores sob o tema “Paixão pelo Buteco”.
Depois de conhecer cada uma das casas, os consumidores, em conjunto com um júri especializado, votam nas casas preferidas, seguindo critérios como: petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene. O peso dos votos é de 50% para cada.
O petisco, principal parâmetro da competição, possui 70% do peso das avaliações contra 10% dos demais itens, sendo um fator decisivo para os selecionados.
Todos os anos, 20% dos butecos participantes são renovados, sendo os estabelecimentos com menores notas ‘rebaixados’, assim como acontece no futebol ou nas escolas de samba.
Confira todos os butecos e petiscos participantes:
Goiânia
- 1960 Bar
Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa. - Bar do Chicão
Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona. - Bar Dodô
Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.
- Bar Frango GaúchoCarne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.
- Bar Marronzinho
Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas. - Bar Ponto 18
Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela. - Bendito Bar e Restaurante
O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi. - Bento’s Bar
Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa. - Buteco do Allan
Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça. - Buteco do Zé Abílio
Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta. - Buteko do Peixe
Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça. - Calçadinha Espetos
Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa. - Casarão do Pastel
Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa. - Casebre Bar e Restaurante
Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta. - Churrasquinho do Dedé
Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu. - Dom Cirus
Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa. - Dom Marco
Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete. - Empório Aeroporto
Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja. - Espetim Miguelito
Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante. - Esquina 62 Bar
Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão. - Frango Rei
Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura. - Jajá Drinks
Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio. - Jantinha do Bin Laden
Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre. - Jantinha do Fabinho
Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia
de abacaxi. - Jantinha do Lipão
Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa. - Jantinha do Tico
Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko. - KL Grill Jantinha
Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon. - Lado Leste Cervejaria
Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco. - Lima’s Bar
Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha. - Macaia Bistrô e Biritas
Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça. - Magia do Peixe
Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras. - Mandala Cervejaria
Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa. - Marupiara Gastrobar
Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos. - Mauá Gastrobar
Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado. - Perimetral Bar
Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas. - Public 36 Rock Bar
Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês. - Real Espetos
Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela. - Royal Bar e Pescaria
Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho. - Tata Gastrobar
Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta. - Tô Bar
Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo. - Toka do Véio
Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante. - Viracopos
Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.
Aparecida de Goiânia
- Bendito Bar e Restaurante
O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi. - Bistrô Chica Doida
Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce. - Boteco do Berval
Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri. - Boteco do Filhote
Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi. - Boteco do Mala
Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça. - Caldos Imola
Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.
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