Comida di Buteco 2025: confira os petiscos dos 47 bares e restaurantes participantes

Evento conta com preços promocionais e seleciona os melhores estabelecimentos da Grande Goiânia

Thiago Alonso Thiago Alonso -
Comida di Buteco 2025: confira os petiscos dos 47 bares e restaurantes participantes
Prato do Tata Gastrobar, competidor do Comida di Buteco. (Foto: Divulgação/Comida di Buteco)

Os fãs de uma boa comida têm muito o que comemorar com mais uma edição do Comida di Buteco, competição gastronômica que seleciona os melhores estabelecimentos de Goiânia e Aparecida de Goiânia.

Para a 17ª edição, assim como nas demais, os clientes podem conhecer vários bares e restaurante da Grande Goiânia, experimentando petiscos com preços promocionais.

Neste ano, o festival ocorre entre os dias 11 de abril e 11 de maio, contando com a participação de 47 competidores sob o tema “Paixão pelo Buteco”.

Depois de conhecer cada uma das casas, os consumidores, em conjunto com um júri especializado, votam nas casas preferidas, seguindo critérios como: petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene. O peso dos votos é de 50% para cada.

O petisco, principal parâmetro da competição, possui 70% do peso das avaliações contra 10% dos demais itens, sendo um fator decisivo para os selecionados.

Todos os anos, 20% dos butecos participantes são renovados, sendo os estabelecimentos com menores notas ‘rebaixados’, assim como acontece no futebol ou nas escolas de samba.

Confira todos os butecos e petiscos participantes:

Goiânia

  • 1960 Bar
    Cone de Prata – Cone de pastel, recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho da casa.
  • Bar do Chicão
    Só Chicão que tem – Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha uma maionese de azeitona.
  • Bar Dodô
    Barca Portuguesa – Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e Catupiry com tomate confitado.
  • Bar Frango GaúchoCarne de Sol à Moda da Casa – Cama de batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada e cozida na cerveja preparada com azeite de trufas negras enriquecido no creme de leite e manteiga, coberto por um queijo granado.
  • Bar Marronzinho
    Marronzinho de Sol – Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.
  • Bar Ponto 18
    Festeja – Batatas recheadas de dois sabores: carne bovina desfiada com cream cheese e muçarela e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura, azeitonas e muçarela.
  • Bendito Bar e Restaurante
    O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.
  • Bento’s Bar
    Disquinho do Bentão – Disquinho de tilápia moída temperada, recheado com muçarela e acompanhado de molho de pimenta da casa.
  • Buteco do Allan
    Bolinhos dos Cumpadres – Bolinho de mandioca recheada com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta-dedo-de-moça.
  • Buteco do Zé Abílio
    Pelota do Zé – Porção de bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.
  • Buteko do Peixe
    Brasel de Pirarucu – Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
  • Calçadinha Espetos
    Chuta o Balde – Bolinho de rabada com recheio de queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.
  • Casarão do Pastel
    Agreste Brasileiro – Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.
  • Casebre Bar e Restaurante
    Picanha Croc – Bolinho de picanha desfiada, cremoso por dentro e crocante por fora, na base de cream cheese. Acompanha molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.
  • Churrasquinho do Dedé
    Mix de Sabores – Porção de mix: carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho. Acompanha farofa e molho temperado à base de shoyu.
  • Dom Cirus
    Bem Casado – Bolinho de arroz recheado com carne de sol, banana-da-terra e amêndoas douradas na manteiga, e cheiro-verde. Acompanha molho da casa.
  • Dom Marco
    Tapas de Carne – Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado e defumado. Acompanhado de molho vinagrete.
  • Empório Aeroporto
    Mandu à Brasileira – Mandu é um prato tradicional da culinária coreana, semelhante a um pastel. Massa fina recheada com porco moído, gengibre e molho de soja.
  • Espetim Miguelito
    Cestinha di Buteco – Carne de lagarto desfiada, temperada e servida em uma cestinha de sorvete crocante.
  • Esquina 62 Bar
    Desfiado 62 – Fraldinha cozida e desfiada, com cebola e tomate. Acompanha fatias de pão.
  • Frango Rei
    Coração Embriagado – Coração de frango temperado com cebola, pimenta-dedo-de-moça, finalizado com shoyu e melado de cana. Acompanha farinha de mandioca composta por bacon, calabresa e cenoura.
  • Jajá Drinks
    Trio do Jajá – Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela. Servidos em uma barca de pão sírio.
  • Jantinha do Bin Laden
    Delírio Suíno – Bisteca suína com purê de batata com molho de abacaxi com gengibre.
  • Jantinha do Fabinho
    Costela de Adão – Bolinho de costela desfiada com recheio de muçarela. Acompanha molho de ervas e geleia
    de abacaxi.
  • Jantinha do Lipão
    Bolotas da Vovó – Bolinhos de carne moída com cream cheese, muçarela e especiarias. Acompanha mandioquinha e molho da casa.
  • Jantinha do Tico
    Disco do Tico – Disco de carne recheado com mussarela, empanado na farinha panko.
  • KL Grill Jantinha
    Luna – Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.
  • Lado Leste Cervejaria
    Bolinho de Catupiry com recheio de carne-seca e tomate seco.
  • Lima’s Bar
    Tilápia Tropical – Tilápia empanada em cubos, servidas no abacaxi com molho branco. Finalizada com batata-palha.
  • Macaia Bistrô e Biritas
    Bolinho Sertanejo – Bolinho de massa de banana-da-terra e queijo, recheado com carne de panela com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi com pimenta-dedo-de-moça.
  • Magia do Peixe
    Brasileiríssimo – Filé de tilápia da chapa, temperado no azeite com brócolis, couve-flor, champignons e alcaparras.
  • Mandala Cervejaria
    Cebolícia Baconstosa – Pétalas de cebolas assadas, recheadas com blend de carne bovina ao molho de queijo. Finalizadas com muçarela, bacon e salsa.
  • Marupiara Gastrobar
    Amocado 25 – Escondidinho de carne desfiada e mandioca com queijo gratinado, ervas e condimentos.
  • Mauá Gastrobar
    Jilózinho do Mauá: Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.
  • Perimetral Bar
    Entre a Serpente e a Castanha: Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.
  • Public 36 Rock Bar
    Parmegianinha: Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.
  • Real Espetos
    Croquete Goiano: Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela.
  • Royal Bar e Pescaria
    Tacos do Rei: Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.
  • Tata Gastrobar
    Mix de Medalhões à Mineira: Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.
  • Tô Bar
    Trem bão é coisa boa: Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.
  • Toka do Véio
    Disquinho do Véio: Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi picante.
  • Viracopos
    Mistura que é bão!: Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete de cebola-roxa.

Aparecida de Goiânia

  • Bendito Bar e Restaurante
    O Bendito Pulled Pork – Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.
  • Bistrô Chica Doida
    Cupcake Chica Doida – Porção de quiches recheadas com picanha, chica doida (linguiça suína e massa de milho), e camarão. Acompanhado de molho de agridoce.
  • Boteco do Berval
    Choripan do Berval – Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.
  • Boteco do Filhote
    Lembrancinha de Camarão – Cestinhas de massa de pastel assadas e recheadas com camarões ao molho bechamel, com provolone e um toque de abacaxi.
  • Boteco do Mala
    Bolinho Caipira – Bolinho de abóbora cabotiá, recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta-dedo-de-moça.
  • Caldos Imola
    Costela 25 anos do CDB – Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.

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