Receita de Pastel na Airfryer: leva apenas 20 minutos e fica uma delícia

Esse clássico da cozinha brasileira pode ser feito na fritadeira sem fazer muita sujeira e de forma rápida

Anna Júlia Steckelberg Anna Júlia Steckelberg -
6 coisas que devemos evitar fazer na Air Fryer (muitos não imaginam)
(Foto: Captura de Tela/YouTube/Angela Drulla Receitas)

Tipicamente brasileiro, o pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma a uma espécie de envelope, que se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente. Mas sabia que há uma forma de fazer essa delícia sem usar óleo? Veja agora a Receita de Pastel na Airfryer!

Receita de Pastel na Airfryer: leva apenas 20 minutos e fica uma delícia:

Você vai precisar de:

Massa fresca para pastel comprada pronta
Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito)
Água gelada

Modo de preparo:

Primeiro, abra a massa e coloque o recheio, em seguida feche o pastel com a pontinha do garfo e pincele a massa com a água para que não fique ressecada.

Depois, coloque na airfryer pré-aquecida a 180° graus e deixe por 10 minutos. O tempo pode variar de acordo com sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se preferir mais dourada, deixe mais.

E voilà!

Veja também:

Siga o Portal 6 no Instagram: @portal6noticias e fique por dentro das novidades!

Você tem WhatsApp ou Telegram? É só entrar em um dos grupos do Portal 6 para receber, em primeira mão, nossas principais notícias e reportagens. Basta clicar aqui e escolher.

PublicidadePublicidade